GAEC Leroyer - Eleveurs - Donfront - FLERS - LA FERTE MACE
La ferme du GAEC Leroyer
DOMFRONT  EN POIRAIE

Les colis de la ferme

Gaec Leroyer à Domfront : label rouge

Colis de bœuf en vente directe de la ferme 

Chaque mois nous proposons des colis de viande de bœuf issus de notre ferme. Ces colis sont conditionnés sous vide pour un poids de 15 - 16 kg en moyenne et étiquetés avec la DLC….  Ils sont composés d’un ensemble de morceaux à griller et à cuire en cocotte.
Votre colis de viande dès maintenant !
Prochaine date : 
Gaec Leroyer à Domfront : colis de viande
Gaec Leroyer à Domfront : colis de viande

Préparation des colis

• La vache est préparée dans un abattoir certifié
• La viande est mise en maturation pendant 10 à 12 jours en chambre froide pour optimiser sa tendreté et son goût.
• La viande est découpée par des bouchers qualifiés, conditionnée sous vide et étiquetée.

BON A SAVOIR :

La viande se conserve plus longtemps sous vide, environ 15-20 jours au réfrigérateur et 24 mois au congélateur.
Le goût reste intact, le stockage est simplifié car plus ergonomique et la traçabilité est assurée grâce à l’étiquetage de chaque morceau.

Composition des colis, pour environ 15 kg

• Bourguignon (4,0 kg)
• Rôti (3,2 kg)
• Steak à griller (2,2 kg)
• Pot au feu (2,0 kg)
• Côte de bœuf ou filet (1,3 kg)
• Jarret à mijoter (1,0 kg)
• Faux filet (0,7 kg)
• Bavette d’aloyau (0,3 kg)
• Basse côte à griller (0,3 kg)

Cette composition est donnée à titre indicatif. La composition exacte des colis peut varier. Dans ce cas, les pièces sont alors remplacées par d’autres pièces équivalentes de même qualité.
Gaec Leroyer à Domfront : colis de viande et prix du kilo
Gaec Leroyer à Domfront : éclaté boeuf
Se rendre à la ferme du GAEC Leroyer
Le Chêne Vert
61700 DOMFRONT en POIRAIE
Téléphoner au GAEC Leroyer

Alexandre : 06 25 22 90 85

Julien : 06 10 80 18 28