Colis de bœuf en vente directe de la ferme  |  
 | Chaque mois nous proposons des colis de viande de bœuf issus de notre ferme. Ces colis sont conditionnés sous vide pour un poids de 15 - 16 kg en moyenne et étiquetés avec la DLC….  Ils sont composés d’un ensemble de morceaux à griller et à cuire en cocotte. |  
 | Votre colis de viande dès maintenant ! |  
  |   
• La vache est préparée dans un abattoir certifié • La viande est mise en maturation pendant 10 à 12 jours en chambre froide pour optimiser sa tendreté et son goût. • La viande est découpée par des bouchers qualifiés, conditionnée sous vide et étiquetée. |  
 La viande se conserve plus longtemps sous vide, environ 15-20 jours au réfrigérateur et 24 mois au congélateur. Le goût reste intact, le stockage est simplifié car plus ergonomique et la traçabilité est assurée grâce à l’étiquetage de chaque morceau. |  
  |   
Composition des colis, pour environ 15 kg |  
 • Bourguignon (4,0 kg) • Rôti (3,2 kg) • Steak à griller (2,2 kg) • Pot au feu (2,0 kg) • Côte de bœuf ou filet (1,3 kg) • Jarret à mijoter (1,0 kg) • Faux filet (0,7 kg) • Bavette d’aloyau (0,3 kg) • Basse côte à griller (0,3 kg) |  
 | Cette composition est donnée à titre indicatif. La composition exacte des colis peut varier. Dans ce cas, les pièces sont alors remplacées par d’autres pièces équivalentes de même qualité. |  
  |    |